19 avril, 2010

Retour de l'île

Après une petite quinzaine d'escapade, me revoilou.
Plus de 3.500 km parcourus.
Une étape dans l'île chère à mon coeur.
Un bon bol d'air marin.

Et un retour avec des bons produits frais pris à l'encan de La Rochelle ainsi que chez des producteurs rétais.

Aujourd'hui, repas de fête. Ce midi, huitres et langoustines accompagnées d'un Muscadet.
Ce soir des seiches.

Le roi n'est pas mon cousin !

3 commentaires:

  1. Elles ont supporté le voyage, les langoustines ?

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Marcus,

    Eh comment !
    Aucun problème avec du frais de chez frais. Transporté dans la glaçière avec les blocs de congélation.
    On a mangé les dernières ce midi avec les huitres qui étaient savoureuses aussi.
    Un régal !

    Ah, j'ai oublié de parler des soles aussi. Englouties aussi.

    RépondreSupprimer
  3. tu as bien résumé, un bonheur de se régaler avec des vrais produits frais !!!

    bisous

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!